Недвижимость
Здравствуйте! Меня зовут Катерина. Я специалист по недвижимости в г. Одесса, Украина. В моём рабочем обиходе, точнее сказать базе - находится большое количество интересных объектов недвижимости, в которые, я считаю, резонно и просто необходимо вложить деньги. Я считаю, что это необходимо сделать как можно быстрее. В свою очередь гарантирую профессиональный подход, хороший выбор и все необходимые документы. Буду рада с Вами сотрудничать. Уверена, мы горы свернём!!! Напишите мне личное сообщение и мы обо всём договоримся. Голосов пока нет
|
|||
![]() Сейчас многие задают себе вопрос: как повлияет кризис на доходы от инвестиций в недвижимость? Влияние кризиса ярко проявляется в зависимости от целей, которые ставит перед собой конкретный человек. Инвестор продает или покупает активы с целью обогащения, потребитель – с целью улучшения комфорта. Поэтому для большинства (потребителей) финансовый кризис чреват потерей денег, а для меньшинства (инвесторов) – это прекрасный способ приумножить свои средства. Что я имею ввиду? Возьмем, к примеру, недвижимость. Многие москвичи сейчас являются долларовыми миллионерами, потому что их квартиры реально стоят миллион или около этого. Но разве ощущают себя миллионерами москвичи, проживающие в своих квартирах? (3 голоса)
|
|||
Работаю в сфере недвижимости около 5 лет. В настоящее время объемы продаж недвижимости значительно снизились и как альтернативный вариант возможного увеличения объемов продаж, я решила рассмотреть вопрос приобретения франшизы. (7 голоса)
|
|||
Сегодня квартирный вопрос превращается в «палку о двух концах» и большинство задумывается - а не выгоднее ли платить кредит за собственную квартиру, чем отдавать деньги чужому человеку «в никуда» за месячную аренду? (2 голоса)
|
|||
Подскажите, пожалуйста, критерии, по которым можно найти хорошую недвижимость для инвестирования? (2 голоса)
|
|||
![]() Подскажите, пожалуйста, как правильно провести сделку при покупке квартиры? (1 голос)
|
|||