Недвижимость

Всего материалов: 6

Ищу инвестиции для вложения их в недвижимость

Изображение пользователя Катерина.

Здравствуйте!

Меня зовут Катерина. Я специалист по недвижимости в г. Одесса, Украина. В моём рабочем обиходе, точнее сказать базе - находится большое количество интересных объектов недвижимости, в которые, я считаю, резонно и просто необходимо вложить деньги. Я считаю, что это необходимо сделать как можно быстрее.

В свою очередь гарантирую профессиональный подход, хороший выбор и все необходимые документы.

Буду  рада  с Вами сотрудничать. Уверена, мы горы свернём!!!

Напишите мне личное сообщение и мы обо всём договоримся. 

0
Голосов пока нет

Инвестиции в недвижимость в период кризиса.

Изображение пользователя Валентин Ковалев.

Сейчас многие задают себе вопрос: как повлияет кризис на доходы от инвестиций в недвижимость? Влияние кризиса ярко проявляется в зависимости от целей, которые ставит перед собой конкретный человек. Инвестор продает или покупает активы с целью обогащения, потребитель – с целью улучшения комфорта. Поэтому для большинства (потребителей) финансовый кризис чреват потерей денег, а для меньшинства (инвесторов) – это прекрасный способ приумножить свои средства. Что я имею ввиду? Возьмем, к примеру, недвижимость. Многие москвичи сейчас являются долларовыми миллионерами, потому что их квартиры реально стоят миллион или около этого. Но разве ощущают себя миллионерами москвичи, проживающие в своих квартирах?

5
(3 голоса)

Кто имеет опыт приобретения франшизы недвижимости?

Изображение пользователя Eva.

Работаю в сфере недвижимости около 5 лет. В настоящее время объемы продаж недвижимости значительно снизились и как альтернативный вариант возможного увеличения объемов продаж, я решила рассмотреть вопрос приобретения франшизы.

5
(7 голоса)

Как найти оптимальный вариант – арендовать квартиру или платить за нее кредит

Изображение пользователя Николай.
Как найти оптимальный вариант – арендовать квартиру или платить за нее кредит

Сегодня квартирный вопрос превращается в «палку о двух концах» и большинство задумывается - а не выгоднее ли платить кредит за собственную квартиру, чем отдавать деньги чужому человеку «в никуда» за месячную аренду?

4.5
(2 голоса)

Как можно можно найти хорошую недвижимость для инвестирования?

Изображение пользователя Гость.

Подскажите, пожалуйста, критерии, по которым можно найти хорошую недвижимость для инвестирования?

5
(2 голоса)

Как правильно провести сделку при покупке квартиры?

Изображение пользователя oleg_y.

Подскажите, пожалуйста, как правильно провести сделку при покупке квартиры?

5
(1 голос)