Прошу совета по инвестированию
![]() Недавно просматривал, что продают банки из залогового имущества, в том числе и недвижимости. Оказалась очень интересная информация. Рекомендую тем, кто изъял деньги из банков и кредитных союзов регулярно просматривать подобную информацию. Среди выставленого на продажу залогового имущества можно найти все: от тканей и готовых костюмов, строительной техники, автотранспорта, станоков, до объектов недвижимости (недостроенных и готовых). Для этого достаточно в поисковеке набрать ключевые слова "залоговое имущество" и можно добавить название интересующего Вас города или страны. Инвесторы будьте бдительны, как сказал классик: "Деньги лежат под ногами, нужно лишь их поднять". С уважением Валентин Ковалев. Голосов пока нет
|
|||
У меня есть вклад в кредитном союзе (это несколько тысяч долларов), в связи с финансовым кризисом становится неспокойно за его судьбу - ведь КС может обанкротиться и тогда пропадут мои деньги. Поэтому возникает ряд вопросов, на которые хотелсь бы услышать ответ экспертов: (3 голоса)
|
|||
![]() Здравствуйте! (1 голос)
|
|||
Добрый день! (1 голос)
|
|||
Предистория ) Голосов пока нет
|
|||
Я слышала много противоречивой информации о рынке Forex. Инвестируете ли вы лично в Forex? Голосов пока нет
|
|||
У меня есть "свободные" деньги (15 000 $). Куда бы вы мне посоветовали их инвестировать? Голосов пока нет
|
|||
Насколько выгодно и безопасно вкладывать деньги в заграничные инвестиционные проекты, будь то покупка дома зарубежом или приобретение пая иностранного инвестиционного фонда? Голосов пока нет
|
|||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие инвестиционные стратегии существуют и в какой пропорции следует распределять деньги, предназначенные для инвестирования? Голосов пока нет
|
|||