Прошу совета по инвестированию

Всего материалов: 9

Инвестиции в период кризиса

Изображение пользователя Валентин Ковалев.

Недавно просматривал, что продают банки из залогового имущества, в том числе и недвижимости. Оказалась очень интересная информация. Рекомендую тем, кто изъял деньги из банков и кредитных союзов регулярно просматривать подобную информацию. Среди выставленого на продажу залогового имущества можно найти все: от тканей и готовых костюмов, строительной техники, автотранспорта, станоков, до объектов недвижимости (недостроенных и готовых).

Для этого достаточно в поисковеке набрать ключевые слова "залоговое имущество" и можно добавить название интересующего Вас города или страны. 

Инвесторы будьте бдительны, как сказал классик: "Деньги лежат под ногами, нужно лишь их поднять".

С уважением Валентин Ковалев. 

0
Голосов пока нет

Всемирный финансовый кризис - что делать с вкладами в кредитный союз?

Изображение пользователя eugef.

У меня есть вклад в кредитном союзе (это несколько тысяч долларов), в связи с финансовым кризисом становится неспокойно за его судьбу - ведь КС может обанкротиться и тогда пропадут мои деньги.

Поэтому возникает ряд вопросов, на которые хотелсь бы услышать ответ экспертов:

3.666665
(3 голоса)

Куда инвестировать дальше? Пробовать в ПИФы?

Изображение пользователя Павел.

Здравствуйте!

4
(1 голос)

Выгодно ли инвестировать в начинающий бизнес

Изображение пользователя Елена.

Добрый день!

5
(1 голос)

Прошу совета

Изображение пользователя 23d.

Предистория )
Мне 25 лет, месячный доход 1000$,+ премии 400-600 у.е.где-то раз в 2-3 месяца.
Прочитал книгу Киосаки "Богатый папа, Бедный папа", которая произвела на меня сильнейшее впечатление.

0
Голосов пока нет

Инвестируете ли вы лично в рынок Forex?

Изображение пользователя настя.

Я слышала много противоречивой информации о рынке Forex. Инвестируете ли вы лично в Forex?

0
Голосов пока нет

У меня есть свободные 15 000 $. Куда мне их лучше вложить?

Изображение пользователя настя.

У меня есть "свободные" деньги (15 000 $). Куда бы вы мне посоветовали их инвестировать?

0
Голосов пока нет

Насколько выгодно и безопасно инвестировать за границу?

Изображение пользователя Мария.

Насколько выгодно и безопасно вкладывать деньги в заграничные инвестиционные проекты, будь то покупка дома зарубежом или приобретение пая иностранного инвестиционного фонда?

0
Голосов пока нет

Какие существуют инвестиционные стратегии ?

Изображение пользователя Мария.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие инвестиционные стратегии существуют и в какой пропорции следует распределять деньги, предназначенные для инвестирования?

0
Голосов пока нет